PENGARUH KEPERCAYAAN, LOKASI, PELAYANAN, JASA DAN KEAMANAN TERHADAP LOYALITAS NASABAH PADA KOPERASI UNIT DESA ”TANI MULYO” KARANGLANGIT LAMONGAN - Miftahul Huda; Moh. Azus Shony Azar (LPPM UNISDA, 2021)
The purpose of this study was to determine the effect of trust, location, services, and security services in KUD