Peran Kepemimpinan Transformasional dalam Membentuk Kepercayaan Pegawai Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi yang Berdampak Pada Motivasi Pelayanan - Djibran, Said; Pintor Siolemba Patiro, Shine (Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur, 2019)
a