Pengaruh Kualitas Produk Pelayanan dan Persepsi Harga terhadap Kepuasan Pelanggan di PT. Supravisual Mandiri Surabaya - Vandy Renald; Siti Rosyafah; Indah Noviandari (Universitas Bhayangkara Surabaya, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menguji Pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan PT. Supravisual Mandiri di Surabaya. Populasi dalam penelitian ini adalah pelangganPT. Supravisual Mandiri di Surabaya. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, Sampel yang digunakan dalam penelitian ini ditentukan dengan teknik sensus atau jenuh yaitu sebanyak 100 orang. Teknik analisis pada penelitian ini hanya menggunakan metode analisis regresi linear berganda, koefisien determinasi, uji F (simultan), uji t (parsial), dan uji dominan. Hasil penelitian menunjukkan bahwakualitas produkberpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan dan persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Secaradominan variabel yang mencapai nilai dominan adalah kualitas produk.