Trend Penelitian Pembelajaran Matematika “Analisis Jurnal Sains, Technology, Engginering, and Mathematics (STEM)” - Sudarsono Sudarsono (Pusat Publikasi Ilmiah, STKIP Taman Siswa Bima, 2019)
Artikel ini mengkaji trend penelitian pendidikan selama 5 tahun yang diambil dari jurnal internasional STEM (Science, Technology, Engineering, and Mathematics), akan dianalisis jumlah dan jenis publikasi, topik penelitian, dan 10 artikel paling banyak diakses serta 10 artikel paling banyak dikutip di seluruh dunia. Hasilnya memberikan gambaran tentang penelitian dan pengembangan pendidikan dalam jurnal internasional multidisiplin STEM (Science, Technology, Engineering, and Mathematics).