Pelatihan Pemberdayaan Sikap Orang Tua Preventif terhadap Dampak Negatif Konten Media Televisi Berbayar di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak Cempaka di Rawa Buaya Jakarta Barat - Suraya Suraya (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2018)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini berbentuk pelatihan mengenai pemberdayaan sikap Orang Tua Preventif terhadap Dampak Negatif Konten Media Televisi Berbayar di Rawa Buaya Jakarta Barat sebagai daerah pemasaran televisi berbayar. Tujuan pelatihan ini agar para orang tua bisa cerdas dalam menyikapi dampak negatif televisi berbayar untuk melindungi keluarganya. Kegiatan pelatihan ini diadakan pada Senin, 8 januari 2018 di RPTRA Cempaka Kelurahan Rawa Buaya. Kegiatan ini diikuti oleh para orang tua yang berdomisili di sekitar RPTRA Cempaka kelurahan Rawa Buaya.