THE INFLUENCE OF BRANDING “WONDERFUL INDONESIA” AS AN OUTDOOR MEDIA PROMOTION TOWARDS FOREIGN TOURISTS PERCEPTION - Deivy Zulyanti Nasution; Jeffry Sudirja; Abigail Bianca McKenzie; Rina Fitriana (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2020)
Abstrak: Selama beberapa tahun terakhir, pemasaran pariwisata Indonesia telah memiliki branding