Pengaruh Aplikasi C# dalam Proses Perhitungan Numerik Terhadap Solusi Persamaan Non Linier - Yahya, Yahya; Mulyawan Nur, Amri (Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi, 2018)
The solution in the process of completing numerical methods, especially