Aplikasi Pencarian Dan Booking Hotel Pada Travel Agent Berbasis Web Menggunakan Framework Codeigneter - Andreas Adi Putra Wara; Susanto Hariyanto (Fakultas Sains dan Teknologi-Universitas Buddhi Dharma, 2020)
abstrak