DISTRIBUSI LOGAM TIMBAL (Pb) PADA TANAMAN WEDELIA (Wedelia trilobata (L.) Hitch) AKIBAT EMISI KENDARAAN BERMOTOR DI BEBERAPA JALAN KOTA SAMARINDA - Amalia Saleha; Alimuddin -; Rahmat Gunawan (Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman, 2013)
The research has done of