Korelasi Kadar Total Logam Pb Terhadap Kadar Protein Pada Udang Putih (Penaeus marguiensis) Yang Diambil Dipesisir Pulau Bunyu Kalimantan Utara - Rudi Kartika (Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman, 2017)
Research on