Analisa Model Komunikasi Lasswell Pada Halaman “@aswaja_sunda” Dalam Turut Mempertahankan Ajaran Islam Ahlussunnah Wal Jamaah di Media Instagram - Kiki Esa Perdana (INC- Islam Nusantara Center, 2021)
جودول ڤينيليتييان إيني أدالاه