EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA DI KELAS X SMA NEGERI 3 PADANGSIDIMPUAN - NUR' APIDA RAMBE (Program Studi Pendidikan Matematika Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2018)
inquiry learning model, students’ mathematical problem solving, and logika