PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN GROUP INVESTIGATION(GI) TERHADAP KEMAMPUAN KOMUNIKASI DAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA DI SMP NEGERI 1 SORKAM - seventri hutagalung (Program Studi Pendidikan Matematika Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2018)
GI learning model, communication ability and problem solving