EFEKTIFITAS MODEL PEMBELAJARAN STUDENT FACILITATOR AND EXPLAINING TERHADAP KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA DI MAN SIPIROK - Parsautan Harahap; Anni Holila (Program Studi Pendidikan Matematika Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2018)
student facilitator and explaining learning model and students’ mathematical problem solving ability