Agenda Media Januari 2014 - Ali Imran, Hasyim (Agenda Media Suratkabar Ibukota, 2014)
Topik isu paling menonjol dalam pengagendaan media suratkabar Ibukota Dalam Januari 2014 adalah menyangkut âBencana alam; Kasus proyekÂ Hambalang ; dan Kenaikan harga elpijiâ.Narasumber paling banyak yang dimunculkan oleh suratkabar dalam pengagendaan media adalah narasumber yang berasal dari âPemerintahâ.Sasaran komunikasi dari nara sumber dalam pengagendaan media itu, lebih banyak berasal dari pihak Pemerintah.Judul-judul headline suratkabar itu cenderung beragam dan cenderung tidak ada yang sama.