KELUARGA DAN NEGARA: RUANG NEGOSIASI DIRI DALAM NOVEL QUI A TUí‰ MON PÈRE KARYA í‰DOUARD LOUIS - Artanti, Yeni; Burhanudin, Burhanudin (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2021)
Abstract (Title: Family and State: Space of Self-Negotiation in