FILOSOFI DAN PENDIDIKAN KARAKTER DALAM TEKS SíŠRAT Mí‰NAK SARí‰HAS DUMUGI Mí‰NAK SORANGAN MELALUI TOKOH AMIR AMBYAH - Hayuningtyas, Amita; Ekowati, Venny Indria (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2020)
(Title: Philosophy and Character Education in the Text of