HUMOR MASYARAKAT BELANTIK DALAM NOVEL ORANG-ORANG BIASA KARYA ANDREA HIRATA - Isnan, Faisal (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2020)
(Title: The Humor of the Belantik Society in the Novel