REVOLUTIONING COMMUNICATION IN NOVEL KEKASIH TERJAUH BY DWITASARI - Widyastuti, Thera (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2021)
(Title: Revolutioning Communication in Novel