TO IMPROVE DAILY PRODUCTION OUPUT Using Lean Manufacturing Approach At PT. XYZ Batam - Dadang Redantan (Faculty of Industrial Technology Universitas Islam Indonesia, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan output produksi harian tipe LGA Sirkuit Terpadu (IC) di PT. XYZ Batam untuk memenuhi permintaan pelanggan. Metode yang digunakan adalah Lean Manufacturing. Hasil yang ditunjukkan dengan menghilangkan beberapa limbah akan meningkatkan kapasitas.