FORMULASI HANDSANITIZER DENGAN BAHAN AKTIF SIRIH (Piper betle L.), LIDAH BUAYA (ALOE VERA (L.) BURM. F..) DAN MINYAK ATSIRI SEREH WANGI (CYMBOPOGON WINTERIANUS JOWITT) UNTUK MENCEGAH COVID-19 - putri sri andila (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2020)
In order to prevent the spread of Covid 19 and the implementation of health protocols in the