ANALISIS PSIKOPAT TERHADAP MICHAEL MYERS DALAM FILM HALLOWEEN PRODUKSI DAVID GREEN - Tumampas, Riedel Yosua Verily; Sigarlaki, Stephani J.; Manus, Jeane Angela (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2021)
ABSTRACTThis research is entitled