ANALISIS PRAANGGAPAN DALAM NOVEL â€œIN A BLUE MOONâ€ KARYA ILANA TAN - Dondokambey, Ester Graceshella; Karamoy, Olga H.S.; Pandean, Mariam L.M. (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2020)
Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â ABSTRACTÂ Â Â Â This research is entitled