Analisis Karakter Menteri Pertahanan Indonesia Prabowo Subianto Berdasarkan Pola Tulisan Tangan - Sekar Ajeng (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2020)
AbstractThe purpose of this article is to compare the character of Indonesian Defense Minister Prabowo Subianto in the tribunstyle.com article