ANALISIS MAKNA METAFORA DALAM LIRIK LAGU â€œIGNITEâ€ - Tiana, Remi Martha; Pratiwi, Putu dewi Wigantari; Hastuti, Indah Widya (Undiksha Press, 2020)
Artikel ini membahas makna metafora yang terkandung dalam lirik lagu berbahasa Jepang. Dengan menggunakan teori analisis metafora