VARIASI PERLOKUSI DALAM CERPEN SANDALKARYA NURYANA ASMAUDI: SEBUAH TINJAUAN PRAGMATIK PERSPEKTIF LEECH - Mukhammad Lutfi (Universitas Negeri Makassar, 2021)
Variasi Perlokusi dalam Cerpen Sandal Karya Nuryana Asmaudi: Sebuah Tinjauan Pragmatik Perspektif Leech. Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis variasi tindak tutur perlokusi yang ada di dalam cerpen