Pengaruh Petugas Tidak Resmi Terhadap Lalu Lintas Pada Simpang Tiga Bersinyal di Jl. Kaliurang KM.8 Yogyakarta - Prima Romadhona; Umi Nur Chasanah (Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan, IPB University, 2020)
The congestion at the PLN intersection Kaliurang street Km 8 is the reason of Unofficial Officers or so-called