Pelatihan Strategi Pemasaran, Bisnis Dan Keuangan Produk Rumahan Masyarakat Desa Durian Kec. Pantai Labu - Masta Sembiring; Eko Febri Syahputra Siregar (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2020)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui peningkatan sumber daya manusia agar lebih memiliki daya saing di masyarakat. Manfaat secara umum pengambilan ini bertujuan adalah untuk memberikan pelatihan kepada masyarakat Desa Durian, Kecamatan Pantai Labu, Kabupaten Deli Serdang. Pengabdian ini bermanfaat untuk kelangsungan usaha dalam dunia bisnis yang berkesinambungan agar taraf kehidupan masyarakat dan kesejahteraan masyarakat teratasi. Metode pengabdian kolaborasi dengan ceramah, pelatihan dan diskusi. Masa waktu pelatihan ini adalah 6 bulan. Dari pengabdian ini, memperoleh hasil adalah mitra sudah mampu dan paham mempromosikan dan mengemas hasil produksi secara menarik sehingga produk yang ditawarkan dapat memiliki nilai jual yang lebih tinggi dan dapat terjual lebih banyak lagi