MODEL PEMBELAJARAN EXAMPLE NON EXAMPLE DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA - Dian Meilani; Rosidah Abdullah (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2021)
tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh implementasi model pembelajaran example non example dalam meningkatkan hasil belajar matematika . Populasi penelitian ini adalah peserta didik kelas IV MI Nurul Huda Kota Kupang sebanyak 30 peserta didik. Dengan Teknik pengambilan sample sampling purposive. Analisis data menggunakan analisis statistik deskriptif dan statistik inferensial.