PKM PEMBELAJARAN BACAAN SALAT DI PELITA HATI JAKARTA SELATAN - Ibnu Fiqhan Muslim; Sanudin Ranam Ranam; Priyono Priyono (University of Muhammadiyah Sumatera Utara, 2021)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk membentuk warga masyarakat yang bisa membaca bacaan salat secara baik dan benar. Khalayak sasaran kegiatan yang strategis dalam kegiatan ini adalah siswa-siswa Yayasan Pelita Hati. Dalam rangka mencapai tujuan yang tercantum di atas, maka ditempuh langkah-langkah menghubungi Ketua yayasan Pelita Hati untuk mendiskusikan topik yang hendak diabdikan yaitu bacaan salat wajib dan menyelenggarakan pelatihan. Target peserta abdimas seperti yang telah di rencanakan adalah paling tidak 5 – 10 peserta tercapai dengan jumlah sebanyak 10 peserta memiliki pemahaman mengenai makna salat dengan bacaan bacaan nya dan juga memahami adab yang harus di perhatikan dalam pelaksanan salat.