Peranan Kinerja Penyuluh Pertanian Terhadap Peningkatan Produktivitas Padi Sawah di Kabupaten Labuhanbatu Utara - Nasution, Fachruddin; Lubis,, Yusniar; Syaifuddin, Syaifuddin (Universitas Medan Area, 2020)
Fachruddin Nasution, conducted a study entitled: