PENDIDIKAN BERDAYA SAING UNTUK PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN - Prof. Dr. Hasratuddin, M.Pd (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Samudra, 2020)
Pendidikan merupakan suatu usaha sadar dengan cara yang sistematis dan dinamis. Hal ini sebagai tujuan mewujudkan pembelajaran serta meningkatkan potensi dari setiap peserta didik.