KHALAYAK MEDIA DIGITAL - Arief Hartanto (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2020)
Tulisan ini mengulas buku yang berjudul Khalak Media (Identitas, Ideologi, dan Perilaku Pada Era Digital). Pembahasan mendalam berupa; Pertama, identitas khalayak media. Kedua, ideologi khalayak media. Ketiga, bisnis media dan pasar potensial khalayak. Secara keseluruhan buku ini menyajikan secara lengkap tentang teori