Struktur Puisi Karya John Dami Mukese Serta Relevansinya Dalam Pembelajaran Sastra - Rosa Dalima Bunga; Hawiah Djumadin; Maria Magdalena Rini (research, training and philanthropy institution Natural Aceh, 2021)
Abstract: This study aims to describe the structure of the poem