Peningkatan Hasil Belajar PPKn Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Tipe STAD di Kelas VIII-A MTsN 3 Aceh Barat - Aja Syarifah Asmaria (research, training and philanthropy institution Natural Aceh, 2020)
Abstract: This study aims to see