Penerapan CBT (Competency Based Training ) Dalam Meningkatkan Prestasi Belajar Nilai dan Norma Sosial Pada Siswa Kelas X Ilmu Sosial 1 SMA Negeri 1 Sampara - Muna Muna (Universitas Halu Oleo, 2021)
Implementation of CBT (Competency Based Training) in Improving Learning Achievement of Social Values and Norms in Class X Social Sciences 1 SMA Negeri 1 Sampara Students