PRODUKTIVITAS PRIMER PERAIRAN DANAU SIBILI KECAMATAN TAWAELI, KOTA PALU, SULAWESI TENGAH - agus salim Al-Bandjari; Asri Pirade Paserang (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2020)
The research