PENERAPAN SIMBOL OPERASI MATEMATIKA SEDERHANA SEBAGAI DASAR MENGHILANGKAN ESSENSI BUNGA BANK DALAM PERSPEKTIF ISLAM - Tri Wahyu Budiutomo (Program Studi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2021)
According to Islam, bank interest on credit activities is included in the category of