Mekanisme Jual Putus Sebelum dan Sesudah Berlakunya Undang-Undang Tentang Hak Cipta dalam Perspektif Pembangunan Ekonomi Nasional di Era Globalisasi - Sudjana Sudjana (Universitas Serang Raya, 2019)
This study aims to determine the enactment of Law Number 28 of 2014 concerning Law No. 19 of 2002 relating to the