Implementasi Unity of Science terhadap Visi dan Misi UIN Walisongo Semarang - Zuhriva Ulfi Ernadila; Tasya Putri Hendrika; Ahmad Fauzan Hidayatullah (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk dampak implementasi Unity of Science terhadap visi dan misi UIN Walisongo Semarang dengan menggunakan metode penelitian survei data kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penerapannya belum maksimal dikarenakan hanya sebagian dosen yang menerapkannya dalam perkuliahan dan beberapa mahasiswa yang kurang paham tentang Unity of Science.