Pengaruh Experiential Marketing dan Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Nasabah dengan Kepuasan Sebagai Variabel Intervening pada BMT di Kota Palembang - Ahmad Rendi (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh experiental marketing dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas nasabah dengan kepuasan sebagai variabel intervining. Metode penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan objek penelitian pada BMT Insan Mulia Palembang, BMT Mitra Khazanah Palembang, dan BMT Tarbiyah Palembang. Data dikumpulkan dengan kuisioner dengan analisis deskriptif dan jalur. Penelitian ini menyimpulkan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh terhadap variabel loyalitas nasabah dengan variabel kepuasan nasabah sebagai variabel intervening pada BMT di Kota Palembang berdasarkan nilai t hitung sebesar 2,511 lebih besar dari t tabel 1,985.