Resensi Buku: Menjadi Pemimpin yang Inspiratif dan Inovatif - Muhadjir Darwin (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 2020)
Judul: When Execution isn’t Enough: Decoding Inspirational LeadershipPenulis: Claudio FeserPenerbit: John Wiley & SonsCetakan: Pertama, 2016Tebal: 178 halaman