REPRESENTAMEN PESAN MORAL DALAM VIDEO YOUTUBE ORGANISASI PETA BERJUDUL “IF BARBERS ACTED LIKE SHEEP SHEARERS AND FARMERS” - Dhita Widya Putri; Ivy Martin (Universitas Bunda Mulia, 2017)
Saat ini, kekerasan hewan telah menjadi masalah di kalangan kelompok masyarakat tertentu. Salah satunya adalah organisasi yang khusus memperjuangkan hak-hak hewan seperti People for Ethical Treatment of Animals (PETA). Ini menggunakan sejumlah media untuk menyampaikan pesan dan kampanyenya, misalnya melalui video yang diunggah di Youtube. Video berjudul