MAKNA OPTIMISME DALAM IKLAN POLITIK “WUJUDKAN MIMPI BERSAMA JOKOWI-JK” (Analisis Semiotika Saussure Pada Scene Yang Menunjukkan Tagline JOKOWI-JK ADALAH KITA) - Indah Hapsari; Lasmery RM Girsang (Universitas Bunda Mulia, 2015)
The aim of this study was to determine the meaning of the optimism contained in political advertising