JARINGAN KOMPUTER DAN ASPEK KEAMANAN JARINGAN - Purwanto, Agus (AMIK Jakarta Teknologi Cipta Semarang, 2007)
Penggabungan teknologi komputer dan komunikasi berpengaruh sekali terhadap bentuk organiasi sistem komputer. Dewasa ini, konsep