Manajemen Sumber Daya Manusia Pendidikan Berbasis Warisan Budaya Jawa - Sujanto, Alex (AMIK Jakarta Teknologi Cipta Semarang, 2007)
Prinsip sumber daya manusia pendidikan berbasis budaya jawa dengan menerapkan manajemen dengan konsep 7 T yaitu toto, titi, titis, temen, tetep, tatag, tatas.