The 3rd Wave Loncatan Teknologi Informasi dan Komunikasi Membentuk Dunia Menjadi Semakin Datar - Purwanto, Agus (AMIK Jakarta Teknologi Cipta Semarang, 2008)
Teknologi informasi dan komunikasi berkembang sangat cepat dan serba