IMPLEMENTASI PENGECEKAN PLAGIARISME PROPOSAL TUGAS AKHIR MAHASISWA TEKNIK INFORMATIKA UPN VETERAN YOGYAKARTA - Awang Hendrianto Pratomo; Andiko Putro Suryotomo (Jurusan Teknik Informatika, 2020)
AbstractThe thesis proposal submission system currently used by the Department of Informatics Engineering at UPN