MENAMPILKAN TERBILANG PADA FORM MENGGUNAKAN BAHASA PEMROGRAMAN BERBASIS OBJEK - Sugeng Murdowo (AMIK Jakarta Teknologi Cipta Semarang, 2011)
Penggunaan Pemrogaman Berbasis Objek terutama Microsoft Visual Basic 6.0 dan Microsoft Visual Foxpro 9.0 sudah sangat luas di masyarakat untuk proses pembelajaran di sekolah dan perguruan tinggi maupun untuk pembuatan aplikasi yang digunakan di perusahaan. Dalam tulisan ini akan membahas bagaimana memunculkan tulisan terbilang dari angka yang kita masukan dengan menggunakan kedua bahasa pemrograman tersebut.