RANCANG BANGUN SISTEM PENDATAAN TUGAS AKHIR MAHASISWA PADA AMIK JTC SEMARANG BERBASIS WEB - Muhamad Danuri (AMIK Jakarta Teknologi Cipta Semarang, 2013)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mempermudah dalam pengelolaan data Tugas Akhir mahasiswa baik di dalam pencarian, penyimpanan dan laporan datanya dengan menggunakan website. Dalam pembuatan aplikasi ini penulis menggunakan PHP dan MySQL. Penulis juga menganalisis sejauh mana sistem informasi Administrasi Tugas Akhir berbasis web ini dapat membantu pihak akademi dalam menjalankan pengadministrasian Tugas Akhir mahasiwa dan mahasiswa sendiri dalam proses kegiatan penyusunan karya ilmiah. Kata kunci : Sistem Informasi Pendataan Tugas Akhir, Karya Ilmiah, php, FAST